Die Buffets kann man ab 10 Personen buchen. Das Catering sollte eine Woche vorher bestellt werden.

Das Kleingewerbe ist mein Hobby neben meiner Haupttätigkeit als Koch.
Dadurch kann ich die Caterings nur am Wochenende herstellen,
unter der Woche nach Absprache.

Sie brauchen noch Geschirr und Besteck kein Problem.

Einfach mit bestellen für nur 1,00 € pro Person. (inklusive Reinigung)


Vielleicht mal ein Schweinekeule

 Kasslerbraten auf Sauerkraut, Bratkartoffeln dazu Vanillecreme mit Himbeerspiegel.

Das kleine Buffet kostet für 10 Personen 275 Euro. Bestellung 14 Tage in voraus.


 Canap'es

Canapès belegt mit verschiedene

Schinken und Käsesorten

und mit Räucherlachs

ausgarniert mit frischen Obst der Saison

Preis pro Stück

2,20€




1/2 belegte  Brötchen

 mit verschiedene

Schinken- Käsesorten

und mit Räucherlachs

ausgarniert mit frischen Obst der Saison

Preis pro Stück

2,00€



Herbstliches Buffet

Dinkel - Vollkorn & Ciabattabrot mit Zitronen - Thymian - Butter
Herbstlicher Bulgursalat
Rote Bete - Apfel - Salat
Käseplatte mit Feigensenf und Walnüsse
rustikale Wurstplatte
Schweinebraten auf Wirsingrahm
Hähnchenbrust mit Pilzgemüse
Salzkartoffeln und Kartoffelgratin
herbstliche Gemüseauswahl
Vanille Creme mit Pflaumenkompott im Gläschen
Apfel - Zimt - Creme im Gläschen
Preis pro Person
20,90 €

 


Sommerliches Buffet

Dinkel-Vollkornbrot und Ciabatta

Tomaten und Himbeerbutter

Tomate - Mozzarella mit Basilikum

Mango- Rucolasalat an Balsamicocreme

zweierlei Antipasti

Käseplatte mit Obst

gedünsteter Fisch auf Möhren- Lauchbett

Hähnchenbrust auf Champignongemüse

Gemüse der Saison

Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark

Kartoffelgratin

Erdbeer - Quark Traum

Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person

23,80 €


Ländliches Buffet

 

Dinkel - Vollkorn & Ciabattabrot mit

Tomaten - Butter

Bohnensalat

Bauernschinken Platte - verschiedene Schinkensorten

Käseplatte - verschiedene Käsesorten Gouda, Blauschimmelkäse, Camembert

Kasslerbraten auf Sauerkraut

Salzkartoffeln und Kartoffelgratin

Vanille Creme mit Himbeermark im Gläschen

Schoko Creme mit Vanillesauce im Gläschen

Preis pro Person

19,90 €


Buffet Allerlei

Dinkel - Vollkorn / Ciabattabrot mit Tomaten und Kräuterbutter

Tomate Mozzarellaspieße mit Basilikum

Käseplatte dekoriert mit verschiedenen Früchten

Hähnchenspieße und Mini Frikadellen Spieße mit Dip

gefüllter Schweinebraten mit Rotkohl

geschmorte Hähnchenkeule

Fischfilet auf Möhren-Lauchgemüse

Gemüseauswahl

Kartoffelgratin und Salzkartoffeln

verschiedene Crems im Gläschen

Rote Grütze mit Vanillesoße

Preis pro Person

23,50 €

 


Mediterranes Buffet

Dinkel - Vollkorn & Ciabattabrot

Tomatenbutter

Tomaten - Mozzarella Spieße mit Basilikum

Mango - Rucolasalat an Balsamicocreme

Lachs auf Röstitaler mit Honig-Senf-Dill Dressing

verschiedene Antipasti

Käseplatte mit Obst

Hähnchenbrust auf Lauch - Möhrenbett

Ofengemüse mit Kräuterquark

Rosmarinkartoffeln & Kartoffelgratin

Bayerische Creme an Fruchtsauce

Preis pro Person

24,50





kleines Buffet

Dinkel - Vollkorn & Ciabattabrot

 Kräuterbutter und Paprika-Fetaaufstrich aus eigene Herstellung

Tomaten Mozzarellaspieße

Speck-Kartoffelsalat

Schweinebraten und Hähnchenkeulchen

Champignon-Zwiebelgemüse

Kartoffelgratin

Himbeerquark im Gläschen

Rhabarber Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person

19,60 €


kalte Zeit ist Suppenzeit

Wir kochen ihre Suppe in der Feldküche

ab 10 Personen

selbstgebackenes Dinkelvollkornbrot

Gulaschsuppe mit Schweinefleisch Creme fraiche dazu: 7,80 €/500 ml

Soljanka Creme fraiche dazu: 6,50 €/500 ml

Partytopf zum warm halten und Schöpfkelle inklusive

Geschirrset darin enthalten ist Suppenschale, Löffel groß, Servietten

pro Person 1,50 €



Herbst /Winterzeit heißt Entenzeit

Biete ab 4 Personen gebratene Ente mit Rotkohl, Klößen, Kartoffelngratin und Vanillecreme mit Zimtpflaumensoße an. Es wird pro Person mit einer 1/2 Ente gerechnet. Bitte 14 Tage in voraus bestellen.

Der Preis pro Person ist 20,90 Euro. 





                          Gemäß § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer ausgewiesen.
                            Wir danken für Ihren Auftrag M und M Catering